Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 06:42
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

Сеточки обновил.
Срок очередного тура снизу - 23 сентября.
Тут у нас три матча:
Nitro vs shameonyou - 1-0;
MuLLIyTa vs RoninHW;
Grizvald vs Slayzer.

glhfPit for LM,я думаю,что большинство игроков со мной согласится скажи я,что ваша команда превосходно работает. Ясно ,конечно, что это было написано в эмоционально напряженном состоянии, но неужели благодарность 80-90% форума - это недостойная награда, хоть и за такую тяжелую работу? Неужели вы думаете,что никто не замечает титаническую работу модеров, организаторов, да и простых игроков на форуме? Огромное количество людей приходит на этот форум просто так посмотреть шаблоны, почитать правила, отчеты, способы организации турниров. Практически везде в хамачах слышно о правилах "по ХВ", да и яндекс выдает этот форум в списке лидеров почти на каждый вопрос о героях. Это все не стоит потраченного времени?
Естественно, что косвенные признаки благодарности мы замечаем, наверно, поэтому и продолжаем работать
Приятно, когда благодарность все ж высказывается вслух, пусть и редко, а то обычно на оргов вываливаются другие эмоции

"Если что-нибудь случилось, и никто не виноват,
Будь уверен - однозначно виноватым будет Пит.
Спрячься где-нибудь в сторонке и пинай его оттуда.
Отбиваться он не будет - потому что Питу лень"
glhfЗа себя скажу, что я рад, что мне удалось поучаствовать и познакомится с замечательными игроками и людьми! Спасибо всем и удачи!
Надеюсь, встретимся еще и в других турнирах. Удачи!
Pit for LM вне форума