Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 09:21
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

СатирСатир (синий, Данж, Шакти) def Frol off (красный, Кастл, Валеска, Инхем) Mini-Nostalgia 144

Очень даже неплохая раздача, если бы не гиганское количество словленых моралей, дисморалей и гс, именно тогда когда это больно. Такого я не припомню за всю карьеру. Вместо боя без потерь мне уносили утку или 30 троглов, где терялась утка я отдавал 4. Каждый юнит на этой проклятой карте обоссал меня. Сначала я смеялся, потом плакал, я бил кулаком об стол, я матерился. Во время хода оппонента я ходил по квартире кругами и разговаривал с собой, спокойно начинал ход, но после второй битвы был в бешенстве. У меня развилась параноя, я не напал на 100 простых дров, т.к. был уверен в критичной дисморале или морали, я закрывал глаза во время хода мобов. Это был героиский ад в котором боль и унижение были Альфой и Омегой. Вокруг меня лежали тисячи ништяков, но стоило мне протянуть руку как меня били електрическими плетками. Только 2летняя школа запредельного безлимитного холдема позволила мне закончить эту партию.
Я очень рад, спасибо за игру.

Вот это песня))
theShevanesian вне форума