Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:54
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

HellLighT09.09.2013 HellLighT(синий,Данж,шакти,Крэг) def Piterius(красный,Некр,рандом,Ча рна) Mini-nostalgia 125

Начали без рестартов, шакти с двумя стеками, мизерный респ с 7 натыканными по дороге квестовиками, 2 порталами и 2 дорогами к флаксу и центральной треже, конса(1) и улик со свитком блочащие проход к порталам, консу взял на 112, т.к. грейдил гарпий которые были сразу отстроены, флакс захватил только на 114, но комп не успел засрать постройку птиц, чему был несказанно рад, обзорка засветила кусочек +5 алл в треже флакса, так же имелся внешний рынок и конюшня, после собирательства всего добра по углам, крег схватил артиллерию и землю+ быстро и благополучно заэкспертил последнюю, оказалось что +5алл блочат 50+ фанатиков, да еще и свиток рядом лежал, а кроме этого в этой "треже" вообще ничего не было, на 117 беру улик(8), передаю все шакти который имел адванс оффенс и начальный дефенс и с приростом 4 птиц и полным стеком трогов нападаю, фанатиков оказывается 71, устроили мне боль, -100 трогов -3 вивы -7 водянок и это еще легко отделался, остались 13 хп у птицы и 28 у ангела, кто бы мог подумать что рядом лежал свиток НЕУДАЧИ! . Крег в это время полез пробивать улик(8) и отправил лошков в порталы, в одном из них сразу город стронгхолда, в который я не преминул засесть лошком с ангелом и пачкой бехолдеров, но тот оказался не прост, выскочил из темноты в портал и отжал мой мейн благо я его не отстраивал, но все равно обидно, отбил, чутка потупил крегом и решил все таки идти через центральную трежу(которая по вкусности оказалась еще хуже той в которой я был, подобрал один улик минималку) т.к. на 124 посчитал это довольно темпово, да и оппонент из таверны ничего не светил, разогнался, на начало 125, с засвеченной обзорки близ циты нашел консу, забрал ее оказалась тройкой - супер, правда -2 вивы, вернул все крегу и спокойно пробился к столице оппа, у которого и так шли дела хуже некуда, а тут еще и гости, следует сдача, спасибо за игру.

Подтверждаю. Купился на подвеску скорости и норм стартовую армию. Но такой унылости на всех четырех респах не ожидал. Ни денег, ни нычек, ни конс, ни уликов. Полез в трежу, там поднаваляли, а тут и опп нарисовался.

Спасибо за игру!
Piterius вне форума