Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 15:46
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

10.09.2013 Volodymyr (Fortress, Tazar) def Iamsamstan (Stronghold, Gurnison), 2sm4d(3), 135

Начинали еще летом, не особо помню что и как, видимо выбрали все ресты, т.к. заиграли что-то стремное. Проходы на вторички за греж. медузами, войск мало, нычек нет, с деньгами сложно. Поднял меч +3 и +1 олл, рядом нашелся выход на грязь, по бездороге, через адекватную охрану. Там Некр, но заблочено хордой мумий за шар земли. Кое-как поставил гидр в цитадели, Тазар аж 3 левла

Вторую неделю опять пробегал без толку, захватил 2 вторички, в т.ч. родную, построил коров и замок. Нашел выход в трежу, но сразу на входе лотс Султанов. Консерватории, ульи, полезные нычки на 4-х респах не обнаружены, выдвинулся в сторону снежной трежы.

На 132 появился опп на некро земле, но там, видать, расклад «круче» моего. Разбил Тазара домой, пробежался к колодцу и встал в сторонке, встретить Гурни, оставив 2 мага на дороге. Понимаю, что при всем том говне, что происходит, я еще и выигрываю партию. Отдаю ход, Груни ломится по дороге, убивает магов и пилять – добегает до замка, а там прирост Я плакаль, такого бреда на моем опыте не было давно. На этот раз я четко и отчетливо понимаю, что это ГГ, ГГ там, где это организовать уже было не возможно Еще 10 сек. назад я видел, как убиваю Гурни, читаю надпись «гг» и иду спать. Закрываю глаза, может, все-таки не добежал? открываю - добежал, очень даже Поулыбавшись над происходящим, убиваю 3 вражеских лохов и становлюсь Тазаром в зоне досягаемости. С другой стороны замка стоит Тан - в полной готовности вернуть столицу. Гурни нападает, откупаюсь с 1 гидрой, оставив 14 вив, 10 лизардов и 1 корову. В замке осталась пара гнолл, так, что Тан без проблем исправляет ошибку Тазара. Докупается гидра и то, что осталось от прироста. Гурни снова нападает, но замок не взять там.

Спасибо за игру и ощущения!
Volodymyr вне форума