Alexey-omsk11.09.13 Alexey-omsk(красный,темница,Джедит, Гунар) def Simon57609(синий,башня, пикадрим,галтран) skirmish m200 127
Игра получилась веселая, расклад очень бедный, на первой неделе пререпутал обозначение группа в соде, думал 5-9, а это 10-19 крестносцев, в итоге слил всю армию, но взял нычку вампиров и запорталил их. На второй 16 вампов пробиваю охрану в следующую зону, есть стрелка на 50, всё ок, стоит цепочка на подвоз, но тут появляется опп, убивает вампов(денег на откуп не было), думаю сдаваться, но вспоминаю про джедита со стрелкой, им хитраню, убиваю кучу синих. Потом скупаю остатки, анпадаю на гошана в замке, а у него молния, выяснилосьЮ, что из пандоры
Убив синих и треть горгулек убегаю, но тут опп нападает на ифритов не расчитав, сбегает на 7 день, но не хваетает голды на выкуп.
Спасибо за игру!
P.s. Спаисбо Ане.
Подтверждаю!
Сдача безобразная! Пикадрим всю малин изначально запорол, всего 40 колпаков(( золота не было, на вторике золотая шахта за халявкой охраной отрезана горами так что не пройти, вокруг замка какие-то леса, 2 склепа в 4 днях пути, на 114 было 3 героя, драться не с кем, везде огребаю! еле-еле нашкреб чтоб выкупить Галтрана повел его по повышалкам(хоть они то были) стал чтоб пойти к оппу и тут вижу стоит вражеский мейн(Гунар) просто с 14 вампами, напал, убил, дальше пошел отбил пандорку на магию как оказалась, весь 2 лвл, засел в его второй вторик(не знаю как его ещё назвать

) враг мой время даром не терял и собирал свои силы у некровторика и напал, но правда была на моей стороне и я победил

, дальше следует битва лошков которых у меня в 2 раза меньше и я почему-то умираю) и тут качнув Гошану 7 СП решаюсь пробить гр. ифритов через волну смерти, на родной земле, естественно 2 каста мне никто сделать не дал и поджав хвост удалился восвояси, и тут же понимаю что финансими на выкуп на данный момент я просто напросто не обладаю, поскреб по сусекам, оставил торговцев в рынках без штанов, но на выкуп не хватило 100 голды,

покричал по квартире, денег тоже не нашлось, все бы не беда да если бы не был на тот момент 127 и следующим ходом не затерло моего Гошана((((
Спасибо за игру!
p.s. видимо Аня наколдовала)))