darkelloГруппа 3
darkello (синий, башня, сайра, сайра) def амиго-саша (красный, Кастл, адель, адель) анархия 200% 137
Игра для оппонента складывалась не очень благополучно я думаю, к моменту победы были взяты 3 утопы, имелось 53 вивы, 22 единорога, 34 василиска пару ангелов, 27 чародеев и вторая армия с мейна замка в виде 11 наг королев пары гигантов кучи колпаков магов и гаргулей, по параметрам подавляющее большинство у меня, так же имелся дд
спасибо за игру
Потверждаю
Респ был маленький, но богатый. Конса, 2-улика+2 нычки пикенеров в начале игры норм была армия,
Потом верху обзоркой вторик светанул , радной (Замок) и нычку луков, мечников С лево тоже был вторик родной ( Замок). Почьти шеколад 2 утопки. На 133. Оппонент пришел на мой респ я напал. ФБ)Оппнент сбежал за денги убив моих 28 лучников, 1 ангела. На 134. Забрал у оппонента замок (башню-вторик) В таверене купил Септинну 5-лвл кулдаун волна смерти 35+10 продвинутая земля, оппонент слил на мне Септинну!Септиннай напал на оппонента, он раставил шлак свой, и убежал тактик был))) На 136 Оппонент опять напал шнырем убил моих 12 лучников. На 141 Оппонент напал главным героем и покосил мою почти всю армию . Я откупился с пикенерами 200 штук. В итоге оппонент меня гонял. армии не было, я слился на 9 сказочных и 98 циклопов
Забыл, что решает Дипломатия)
Спасибо за игру