Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Голодные игры
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 18:28
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Голодные игры

10.09.2013 HellLighT(красный,Некр,Галтран), Slayzer(синий,инф,Калх) def c0nn3c71nkK.ppL(зеленый,Рамп,Ивор), Diabler(серый, цита, Крег) Jebus cross 117

Через сайт random.org, раскидали цвета, и начинаем брать с конца нагенерившиеся, когда доходит до слайзера в пуле еще остается некр!! понимаю что хоть и красный, но инферно это жопа , не потерялся, предложил slayzer'y отдать мне красного некра за альянс и уничтожение вражин на что получаю согласние!
Сдача просто дала понять что я победитель по жизни! с 111 засветил 4 улика, конюшню, прилично стартового мяса и на первом же лвлапе гошан берет логу! на этом плюшки не закончились, на 112 беру сразу первый улик на 6 вив и освобождаю из тюрьмы героя с 40 гремами(скелетами ) свечу скороходы, еще 2 улика, начинаю усиленно работать цепями собирая этот шоколад, в процессе из за технических проблем с соединением у диаблера(+ неприятной генерации и частичному сливу) идет сдача, ну что ж, быстрее закончим, ГО на дороге ангелы 10+, оказалось 11 без ГС, зря только лошка разбивал, выход на 116 с разгона 3300 с 36 вивами 170 скелетами+ 2 некроконя, +отжор с касловторика, скупил все боевые машины(которые никто так и не тронул), арты неплохо помогли подвеска +3морали удачи, цеп +4, щит +2, кольцо +1атака/защита, в общем все около 10, на момент пробития ГО, так и остался стартовый дефенс, оффенса не было, зато была тактика, ангелы упали с потерями 60 скелетов и отжора, зная что травяной респ находится снизу, рву к нему, по дороге не попалось никаких доступных плюшек, там ГО еще хлеще, 70 фанатиков, -6 вив и 70 скелетов(с некрением осталось 80), но мейн оплота оказывается за извилистой дорогой, на свой 116 мне лошками снимают 2 вив и единички, но так и не нападают, на 117 разгоняю всех и достаю до папки гуннара, там 16(или 14) вив 18 грандов, 13 пегасов, без единичек, маны 33, против моих 40(за 2 ГО кстати прокачал эксперт землю), мне сразу летит взрыв на -10 вив, и у оппа остается 3 маны, под маслом и щитом, убиваю его через вейт с заделом, что бы не откупися на паре существ, там оказывается сдало шляпу весь 5ый лвл, спасибо за игру.