Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 20:25
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Kyle;68666Спасибо за поддержку.
Только я думаю не надо граилы давать на фанавских турнира! Пусть это будет прерогатива официальных! Иначе они нечем отличатся не будут! А официальный должен весомей...
С уважением.
Да я собственно так и думал. Но вот ситуация такая получается пока во всяком случае. Например я точно знаю что некоторые игроки играют только в 3ку. А тут получается что пока за месяц может не быть официала в трешку. Почему если в этот месяц соберется сильный фановский турнир мы не можем выделить им граилов ? Ведь граилы призваны отражать активность форумчан в жизни форума - то есть кто-то организовывал турнир кто-то играл. В каждом конкретном случае надо подходить к этому гибко. Допустим если официальный турнир был в этом месяце по трехе, тогда за фановский по трехе в этом же месяце можно начислить только рейтинг. А вот если в этом месяце не было официала по трехе, то тогда за фановский по трехе почему бы не начислить и граилы и рейтинг. Зачем такое суровое разделение официала от фана, тем более если официал не предоставил соответствующего турнира в этот месяц ? Ась ?

Добавлено через 3 минуты
VDV_forever;68625Фановские турниры, предназначены как для обучения самих игроков-новичков, так и начинающих организаторов, они также могут плодотворно влиять на эксперементы разного рода.
С уважением VDV_forever
А по вашему это не достойно граилов ? Если уж даются граилы за описания, за творчество на форуме, то почему вдруг обучение стает бесплатным, ведь там будут игроки которые будут обучать, да и студентам степуха не помешает ? Ведь это все относится к активности участников на форуме, за что вы и предполагали их награждать граилами, а теперь вдруг фановские турниры решаем пустить побоку ?
PS. В конце концов можно за фановские турниры чуть меньше граилов начислять чем за официальные.
IronAxe вне форума