Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 20:48
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

HellLighTБлин я какое то пекло пропустил

HaMaS 1 - 0 Мстители круг первый

12.09.2013 HellLighT(красный,Флакс,Циэль) def Piterius(синий,Некр,Галтран) mini-nostalgia 124

Состоялся реванш после царя горы, даже по городам получилось похоже... стартовая сдача была весьма сомнительна, имея 112 с хорошей разбежкой, конюшней, циэль+гриндан, решил проверить второй ход, забрал компа-некра, а возле него жирная пандора за 20+ огрмагами, а это уже почти наверняка пандора высшего уровня, т.к. 10к опыта укладываюся в 15-19 огров, надежда на магию! оставил гриндану 25 феек на хитран стрелкой на 80, а сам побежал дальше харасить компов, благо еще колодец был прямо рядышком, но вот со второго захода, огры сморалились раз 6 и в самый неподходящий помент, гриндан ушел в мир иной... , долго оплакивать не стал, а развернул циэль и побежал прямиком к ним, можно было бы разбить, но она схватила продвиный интеллект и дефенс, а ввиду этого мудрость базовая, по дороге заскочил в камень опыта, конюшню, убил по мелочи и зашел в жертвенник, слил повозку руды, и 2 мелких арта, весьма помогло, хотя мудрость стала только продвинутой, но как оказалось этого вполне хватило! дали весь четвертый лвл магии! , в этот же момент забрал башнекомпа с отстроенной обзоркой, которая мне показала КВ в треже моего последнего компа за 50+ джинов(из за щита +6 дефенса). Птицы еле встали с почти фулл трейдом с 3 рынков! На 121 начинаю с конюшни, разбивка в болото, на 122 успел убить джинов(что не составляло труда с 3 птицами и армагом на 480) и сразу разбиться в мейн, где меня ждала 4ая птица на разгон. 123 удачно подвернувшийся герой из тюрьмы по метеориту с 80 маны, подобрав КВ тут же схватил миниулей(на этом трежа и кончилась) передал все назад, по дороге на болотном респе беру еще 1 улик на 8 вив, с потерей одной из них, циэль пополняет ману в колодцу и прыгает на касл респ к оппу(мы видели друг друга еще с первой недели, обзорки стояли неподалеку от стен между этими респами) там сразу хватаю пандору за 15 серыми мишками на 10к опыта, хватаю продвинутый огонь, что прилично усиливает армаг и на 4 птицах остаюсь гордо ночевать посреди поля, никто не атаковал, а я нашел галтрана, который схватил консу трешку и с довольно внушительным войском из 6 дредов 3 ангелов, 250 скелетов и остального прироста решил дождаться меня, маны после еще одного прыжка было на 2 армага и стрелку, что с головой хватало что бы завершить битву в ходе которой ни одна из птиц не пострадала, ciel flawless victory! , как оказалось это была первая конса из четырех(эт я вовремя ) спасибо за игру.

Я не ждал, наоборот понимал что там армаг на 99%, мне тупо не хватило после взятия консы 1-й клетки разбиться в крипте. Стояла цепь на кастловторик где еще было две консы. Не знаю помогло ли бы, зависело от их содержания)

Спасибо за игру!
Piterius вне форума