Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 08:48
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
Re: ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Pit for LMЧто ж теперь жаловаться на то, что там многобукв?
И точными должны быть правила, и удобными. Не надо искать противоречий, а стараться сочетать. То, что примеры, объясняющие не совсем очевидные вещи, есть, это хорошо, что ссылка на них открывает новую страницу - нет, согласен? Не удобнее ли сделать спойлер (не замечал таковых в интерфейсе форума, но вроде все движки это умеют); то же и со всей не первостепенной информацией - ?
Также именно по твоему пожеланию вставил скрины, иллюстрирующие правила. Что, теперь тебе кажется, что они лишние?
)) Спасибо) Не следил за обновлением, но несомненно - это вещь полезная для новых на форуме. Однако общую компактность и однородность правил она нарушает. Или спойлер или внутристраничная ссылка на другой пост кажется более логичным.
Да, и было много пожеланий сделать сначала общие правила, потом для конкретных шаблонов. Сделал, работал 3 недели. Опять плохо. Взад переделывать не буду.
Пардон( Мне тоже казалось, что общие правила логичнее и проще. Наверное, так и есть, просто чуть привыкнуть надо, см-центричная система просто пропечаталась в мозгах. Ещё почитаю и вникнусь.
И мне, как ведущему рейтинга, важно, чтобы люди писали рапорты по шаблону. Переписывать сотни рапортов и ходить за каждым мне не хочется. Когда я формат отчета стал пихать во все темы, процент неправильно написанного сократился.
[off]Теперь понятнее стали многие софтовые загадки) Не известно, что важнее - удобство юзеров или администрации..[/off] Тогда - не позволяет ли форум в начале каждой страницы повторять 1й пост (тема рапортов) или даже автоматом в поле быстрого ответа вставлять [del]шаблон[/del] образец рапорта?
Каждый предлагает своё и считает, что его предложения самые лучшие и разумные.
Я тоже сомневаюсь, что мои варианты никому не приходили в голову до этого), но на всякий случай - отписываюсь.
zoog вне форума