Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 23:47
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

Игра 1, "Хитрый дракон" vs "Мерзавчики", 3 корзина
14.09.2013, Akella (синий, рандом, сопряжение, Циель, Терек) def Sevan 80 (красный, рандом, болото, Гервульф, Тант), 8мм6а, 234.

Игра, вышла очень долгая и изнуряющая =), оп некрил, мне повезло найти утопы 3 и 5, реликвии полученные там решили все в игре. Ключевым же и решающим фактором победы явилась помощь команды, начало успешной игры заложил darkello предложив опасный но, как в итоге аказалось единственно возможный вариант поставить птиц на первой неделе через взятие на 1 и второй день 2 склепов предмакси и макси, со второй недели в дело вступил капитан под его роводством была взята утопа 3 и организованы все условия для взятия макси утапы на 141, на третьей неделе остался один на один с оппанентом, поскольку неотложные дела отвлекли напарников от руководства =), в итоге утопа пала с серьезными потерями, но вознаграждение было шикарным - КЗ, КВ, чайник, и щит +3 к атаке и защите , шляпа на + 3 с знанию и силе, что в купе с мечем правосудия и ожерельем +3 ко всем статам сделало 2 героев Лакуса и Терека серьезными противниками, в итоге Терек раскрутился лучше, так же им усиленно помогала Циля.
Общий итог, Тант напал на Терека в данжевском вторике пополняющего манну, мяса у него было хоть отбавляй но статы и магия Терека сделли свое дело, ГГ.
Спасибо за игру.

Добавлено через 10 минут
Lim4Подтверждаю. На первой протопталась около тронговой консы и ныки гидр за королевами наг, так и не напав. На второй слилась на троллях за квестовую трубу. Когда добила их, получила 5 огненных птиц! Но радовалась недолго, так как ночью уже накрыл соперник, пришлось выкупаться. Взяла консу 3-ку без масла с потерей птицы и отжёра. Затем ныку гидр, направилась в трежу, но тут гейм оуве.
Спасибо за игру. Не было бы так обидно, если бы за себя, а не за команду

Grizvald, я просто требую, что бы ты во втором матче утешил, расстроенныю девушку, иначе вынужден буду бросить тебе перчатку, хоть я и из другой команды и корзины =)))))))))
Akella вне форума