Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 01:49
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

RaiseTheDeadGroup B. Пираты - Арх в рефьюге, Игра 1
16.09.2013 RaiseTheDead (red, random, Conflux, Pasis) def Defiant (blue, random, Rampart, Kyrre), 2sm4d(3), 137
Генератор, конечно, знатно развёл меня на рестарты. Первые две сдачи я стартовал за башню, причем каждый раз стрелковые блоки по дороге. Третья получилась более-менее играбельной. 17 воздушек, хоть и со злыми охранами повсюду.
Денег было прилично, птицы встали на первой без проблем со скупкой даже. Отстраивал гильдию. Дали DD и TP. Чистил подземные трежи потихоньку. Но тут у оппонента не заладилось.
Спасибо за игру!
Confirm. Обидное поражение. Хороший старт за Киррь, быстрый проход на травяной вторик, хоть и с неплохим сливом кентов (блок из 95 гр. фей), Киррь качалась хорошо, дали землю, но слоу абсолютно нигде не было. На 123 пошел чистить первую трежу под землей, кроме пары пандор на экспу ничего там не нашел, полез в надземную трежу на камнях, там нашел пару уликов, библиотеку, утоп как не было, так и нет. В рефьюге дали золотого дракона (почти арх ). На одном из ходов светанулись параметры Пасиса: боевые примерно такие же, а вот СП впечатляющий, у меня же нету маны, нету контроля, нету массмагии. Утоп не обнаружилось на 3 респах и в 2 трежах. Лезу в последний подающий надежды угол каменной трежи, нахожу еще улик и щит +4 олл за сказками. Опрометчиво напал, рассчитывая 1 раунд затерпеть, а второй уже врезаться всеми. В итоге у сказок в первом же раунде мораль, а у вив 2 раунда подряд антимораль. Не надо было нападать, конечно, но вскрытие показало, что шансов все равно было бы немного. Молния на 525 и массло у Пасиса обосновали бы.
Спасибо за игру!

P.S 2 my team: посоны, я тут слегка на дно вас тащу Не серчайте, я исправлюсь, буду стараться!

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума