Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 02:17
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

Группа А. Мстители - HaMaS. Игра первая.
17.09.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, random, inferno, Nimus, Marius) def MerlinTheMagician (red, random, castle, Adele, Crag Hack) 2SM4d(3), 141

3 часа рестили играемое на балансе, в итоге забили и начали смку без рестов) раздало крайне бедно, до конца второй недели бегал в 4 героя.. Респ маленький, фармить абсолютно нечего. Приходится пробивать охрану вторички - 19 гр. пегасов на второй день, но с другой стороны 20+ ледянок. Пробиваю 30 големов за телепорт, с той стороны 10+ пегасов опять... армии почти не остается. 1,5 дня до вторика по дороге и так блок, минус мораль жуткая. На второй раскрутился кое-как, к концу недели беру пандору на 5к!! золота (лучшая пандора)). Подхожу к консе, а там Крэг на 15+ грифонах. Нападаю - он откупается, тут-то у меня и появляются еще 2 героя, пошла экономика)) на третьей беру консу 2, улик 8 и делаю марш бросок до замка оппа на единичках, для разведки (эксп. разведки Маря отхватила). Опп отправляет ее в таверну, а сам через вторик твердо потопал ко мне домой. Маря со всей мошной села в замок, ждет штурма) Но опп становится рядом и зовет на честный бой) Уже конец третьей, решаю отсидеться до второй, выкупиться и уже тогда нападать. На 141 Мерлин решает качнуться на ГО (орда чемпионов), там он оставляет почти всю ману и нормально мяса. Я конечно не мог пропустить такое и случается ФБ, в котором моих было больше)
Спасибо за увлекательную игру)
c0nn3c71nkK.ppL вне форума