c0nn3c71nkK.ppLГруппа А. Мстители - HaMaS. Игра первая.
17.09.2013 c0nn3c71nkK.ppL (blue, random, inferno, Nimus, Marius) def MerlinTheMagician (red, random, castle, Adele, Crag Hack) 2SM4d(3), 141
Подтверждаю. Абсолютная нищета с обеих сторон. На первой неделе, имея 4 героев, не имея денег, не имея поленьев воткнуть коней, не имея нормально лукарей, понимаю что шансов тут крайне нет. В один вторик охрана злобоглазы, в другой видны 10-19 простых вампов. В итоге, когда пришёл их бить, за ними оказали грейж. медузы. По болоту не очень и пообходишь. Единственная радость первой недели - Крэг, которому сразу же дали землю. Войск к концу первой недели не осталось (так как обходя медуз пришлось до кучи ломать рыцарей). Отстройка мечи и грифы в ците. На второй - болотный вторик такой же бедный. Решаю разбиваться. Пока вёз мошну, решил повоевать Крэгом сер.грифами. На 1-2-6 стоит мой Крэг - думает, что ему дальше-то делать...И его накрывает Маруся с какими-то слезами вместо армии. Откупаемся. На 1-2-7 с потерей нескольких грифов берём нагашник на 4 (ибо денег нема, а коней ставить необходимо). На 1-3-2 ломаем 100+ огневиков за пандорку и улик на родном респе. Улик мизерный, пандорка порадовала - 60 копейщиков. Решено грейдить незамедлительно. Тут прискакала Маруся. На единичках кентов. Опрометчиво. И никак их было всех не отмозолить (ни волны смерти, ни артов на скорость). Хрен с ним - напал отцом, понимая, что об меня таким образом разбиваются, но папе было по дороге. Ждал магии - не последовало. Сбежала Маруся. Ну, думаю надо идти либо в трежаки, либо пытаться забрать столицу оппа. Решил второе (разумеется, зря). Манёвр не подготовил. Запер оппа в городе - он на меня не нападает. Я на него в замке тоже. Ну и за каким-то хреном решил выпендриться и чемпионов мимоходом зацепить. А зацепили они меня, ослабили на войско, а главное - на ману (которой у Таззара при сп 7 было всего 20). Отдал партию сам. Казнить нельзя помиловать.
Спасибо за игру.