DiablerGroup C.Plan B - Care about the people, Игра 1 1:0
17.09.2013 Diabler (синий, Rampart,уфретин, киррь) def Simon5760 (красный, инферно, Нимус),JC , 132
Приходит уфретин, однако в таверне кирь и родной герой. В сумме на 10 эльфов. Свечу 2 нычки коней. Вскоре нахожу мечик +5 алл и шляпу на всю магию Нахожу еще ныку коней. Собираю все, выхожу на 124. Кушаю центр. Статы есть, контроль тоже, решаю идти на оппа. На 132 ловлю его в замке без маны. Статы равные но армии у меня побольше. Спасибо за игру.
Подтверждаю.
Увидел что пришел Уфретин,подумал что стека эльфов не намечается, запалил нычку ифритов и пару нычег гог, ещё и Калх зашел со старта, решил не рестить(ибо уфретин говорил что у меня будет все ок) Но оказалось все не очень, к уликам бежал 6 дней там же и консу 2 взял, подслил гог, 2 улика оказались минималки, и кроме нычки ифритов ничего толкового не было, взял ещё консу 3, и минимальный улик, вив по минимому, все было раскидано по карте непонятно как, 1 деревни не было даже к ней дороги, за-то было 4 утопы которые мне без мяса ну никак не взять, в общем пробил ГО(гр личи потрепали меня знатно), там же забрал пандорку на всю магию за кристальными драками, ну и понимаю что в центр соваться не вариант начинаю пытаться ломать утопы, 1 сломал, дали чайник и книгу огня, во вторую пошел оказалась макси со всякой ерундой(книжки шляпы) порталюсь в замок, ну а маны нет опп напал с нереальной мошной и ГГ.
Спасибо за игру