Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5 - "Шедевр или недоделка"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 08:48
^
ДАК

📖
Re: Heroes 5 - "Шедевр или недоделка"

Uke-by_HoMM![Zавулон]Я ни как не пойму что все так прицепились к тумбочке!!! Меня лично тумбочка проперла!!!
А я ее считаю убожеством. И кто прав?
Uke-by_HoMM![Zавулон]темные рыцари тоже ни что!!!
Кончно! Розовый рыцарям смерти так к лицу. Гламурненько...

Uke-by_HoMM![Zавулон]Феникс тоже ни что (хоть он и с крыльями дракона, но он прекрасно воплощает идею мира 5х героев)!!! !!!
А подробнее, как он воплощает идею мира 5х героев?
А в виде птицы он ее отвергал бы?

Uke-by_HoMM![Zавулон]И меня больше всего удивляет почему ни кто даже не заикнулся про великолепные модельки паладинов, пехотинцев, грифонов(вспомнить 4х где над ними поизвращались и сослали в природу!)!!!
А что грифонам в Природе не место? А помниться в Г2 они у варлока отлично себя чувствовали...

Uke-by_HoMM![Zавулон]да ну и что что эльфы качки, их разрабы представляют именно так, хоть я и сам их представлял по-другому, но все равно если бы вы делали пятых героев, то к вам бы цеплялись ниваловци, мол эльфы качки!!!!)
Действительно, че прицепились? Эльфы-качки. Нормально. Они их так представляют. Гаргулья -тумбочка. Нормально , они ее так представляют.
Дендроид - на паучьих ногах -рулез,забористая трава.
А ничего, что к тому, как представляют себе существ люди тоже нужно как-то прислушиваться?
А то пофиг, что гномы маленькие, а мы их сделаем большими, и еще это , хобот им. И пусть будут покрыты розовой шерстью.Может им так привидиться...
А кто сказал, что кентавр с четерьмя ногами? Сделаем на двух, заячьих...

Uke-by_HoMM![Zавулон]У каждого свое видение на мир!!! вот что меня действительно огорчило так это модельки монахов и големов с мечами!!!!!!!)
Да как ты посмел! У них такое виденье мира. Да монахи -братки. Да у големов всегда 2 меча, в мире пятых героев. Ты что? Думаешь лучше чем они разбираешься в големах и монахах?
Uke-by_HoMM![Zавулон]А как бы сами делали 5х героев!!! Этот форум создан для ФАНАТОВ!!!, а не для критиков!!!
То есть ты считаешь, что фанат группы "Алиса"(допустим) будет продолжать оставаться поклонником группы, если они начнут играть на маленьких гармошках попсу?
Или по твоему фанат - самое неразборчивое существо из всех потребителей игр. На чем написали любимое название, то и Cool по умолчанию...
ДАК вне форума