Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 15:37
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мастерская

Обычный убийца всего один, если я верно поняла, а суровый рандом суров, и у города с маном есть убийства, так что фиг куда мафы уползут, если по случайности их единственного убиваку грохнут в начале игры. Это будет интересно, кстати, как мафы будут выкручиваться, тем более с кучей других НД, но немного странно. Эксперимента ради можно и попробовать.
Тогда можно переместить мафозащиту от убийцы кому-нибудь из второстепенных мафов. Или, может быть, лучше переместить убийство, чтобы не конфликтовало с "разрешением диверсий".
Кстати, по моей задумке "Выстрел" не считается убивающим НД, так что при лимите "одно убивающее и два неубивающих за один ход" можно сделать и выстрел, и убийство.

Впрочем, это тебе решать, не ты же будешь сидеть и всё выписывать, ты будешь жевать попкорн и ржать над тем, как мы будем наркоманить.
Я могу нарисовать граф "особых отношений" между ролями в помощь игрокам =-)

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума