Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 18:58
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

aka.Ward3nТа не вопрос... ты прекрасно знаешь, что до этого я тебя поддерживал, когда тебя, как я тогда думал, несправедливо наказали, не пускали в турниры. А командный турнир на то и командный, что ты отвечаешь и за команду тоже. Как минимум мог бы хотя бы предупредить нас, что ты снимаешься! Короче не хочу флудить на эту тему, захочешь поговорить, звони. Удачи в реале, если ты туда ушел конечно.

Ну долго мы не грустили, потому новый капитан команды "Чистая Ничья"
twaryna !
Заодно и название команды ему знакому как никому другому
twarynа принят в вашу команду, может договариваться с соперниками, в табличку впишу позже
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума