20.09.2013 HellLighT(красный,флакс,аенаин, амика) def Scorpiona(синий,касл,валеска,лу а/брох) 2sm4d(3) 115Scorpiona отбила все ресты, срезав мне луну одним из них, я взял 111 на непонятной раздаче с одной дорогой, и раздало жир, воздушки отстроены, пришла тамика с 3 стеками, прилично стартового мяса, 2 нычки земли неподалеку по бездороге, накидано много денег, проход на цито-вторичку и смежку в портале рядом друг с другом за нормальными охранами. На 112 происходит беда, после пробития вторика и внешней охраны портала тамикой(которая не хотела даже продвигать некро(т.к. надавали дефенс, землю) с обратной стороны ждут 20+ огров, и черт меня дернул полезть на них, 25 с гс 5 штук! БОООЛЬ

вылез с 6 воздушками, а лошок пущеный на вторик обнаружил блок из 20+ гр гарг за повозку дерева, на 113 обнаружил блок за пробитыми ограми из 20+ воздушек за сапоги скороходы(сразу отмел этот вариант до конца недели) скупил огней и водянок и полез на гарг лошком с маной, их 45 ... вылез с 4 огня и 1 водянкой, ну а что поделать

забрал циту, сбор по мелочи, обзорки, на 115 скупил монеров и ими неплохо подчистил респ который оказался просто огроменным, + 2 гномника рядом, запалил консу, штуки 3 улья по углам, тамика хоть и не некрила особо, зато была почти с маслом, вставали птицы в ците, посути все шло к рашу оппонента на второй неделе, но там оказалось все хуже некуда, мизерный респ, мощные стрелковые блоки, судя по всему попытка пробится на мою циту по бездороге оказалась неудачной, спасибо за игру.