Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 19:50
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

Оот, ты забыл добавить в таблицу сегодняшнего убийцу.
Fixed.

казнить Веспер. основываюсь на том, что она возможный главарь, которым Нео быть не может, т.к. сегодня его опять блочили, а Веспер нет. зато вчера она была в блоке, как тот же Нео. ну и я сесно считаю, что мафам логичнее всего убивать именно боссом, т.к. он пробивает защиты, а остальные не шибко способные ребята. жаль улику я не смог прикрутить
может заблуждаюсь конечно, но уж как-то подозрительно все молчат. один Торий отшутился, словно все мафы и лишь бы кого-нибудь слить.
не исключаю того, что они оба мафы. но это как-то слишком удачно будет
О-очень зыбкие основания. В первый день логичнее всего убивать не боссом, а ученым, чтобы отсрочить появление информации у города на один ход.
Я категорически настаиваю на казни Нео. У него максимальная немирность, он крайне странно вел себя в первый день (редактирование сообщений, общий настрой), за него уже проголосовали несколько людей.
А такую шаткую попытку агитации, кстати, можно расчесть и как распыление голосов. Учитывая любовь города к "недо-голосованию", это сейчас смерти подобно.

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума