Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Голодные игры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 14:55
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Голодные игры

KobRa_RRКогда вы говорите, мне кажется, что вы бредите (с)
Кто сгенерил тот и несет ответственность за подобные баги. По твоей логике мы с Вовой можем опротестовать результат и потребовать переигровку, т.к. использовалась некорректная версия при запуске игры хостом (!) на которую согласия мы не давали (!)
5пункт правил
Честная игра
Самый главный пункт: игроки должны играть честно и уважать друг друга.
- Запрещено использовать во время партии чит-коды, не разрешенные к применению программы и баги, возникающие в результате использования дополнительных программ и файлов.

Ну скажем так, если и было дд (в книге воды) то сейчас вы этого никак не докажете как я понял, т.к. при загрузке его нет уже (ДД).. и если бы допустим Вы сделали дд, вам бы потом предьявили как? и начали говорить например что вы сделали со свитка а свиток вместе с героем допустим уволили Ну это ради примера. А вообще логично, что баги по крайней мере такого типа нельзя юзать.. это приравнивается например к юзанию свитка 4-5 лвл без отсройки гм и не имения книг при этом. и что значит "использовалась некорректная версия при запуске игры хостом (!) на которую согласия мы не давали (!)"
вы установили версию, зашли на хост, даже на лоады, то есть своим заходом согласия не давали?!))) Это как секс с незнакомкой что ли получается - познакомились в клубе, поехали к ней, переспали с ней с ее согласия, а с утра заяву об изнасиловании увидили в первом отделе полиции
Я просто начал рассуждать, не в коем случае, камень в чей то огород я не кидал, так что
PEACE

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума