Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 17:40
^
OUGHT

📖
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  OUGHT с помощью ICQ
Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

Есть еще один вариант, при котором Алекс может и ученым(как и вышеперечисленными ролям), но в таком случае убивал его полицай, а потому в тексте написано про неизвестную личность, т.к. полицай является чужаком. То есть мб это намек на роль, а мб и нет. Но где же тогда убийство от мафов? отрава или Нэй? Вряд ли бы мафы блочили своего, тем более убийцу, так что Вульфи не рассматриваю в данном случае.
*кивнул* Вариант.
Значит, либо Алекс маф, от кторого хотели отвести подозрения свои (маловероятно), либо Алекс маф, которого убивал полицай, либо Алекс мирок, которого убивал главарь/полицай, либо Алекс копипастер, которого убивал полицай. Последнее мне представляется несколько более вероятным из-за "поиска мана" у полицая.

Убийство от мафов? А разве Веспер убита не дикаркой? "Свободное действие после убийства близняшки" таки блок, а не убийство. Аргументов в пользу убийства копипастером я пока не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Табличку пока не делаю, ибо фактически любое действие в ходу можно приписать ману, а значит, никого отсеять просто нельзя.

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him.
Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".

Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
OUGHT вне форума