077123.09.13 0771 (синий, оплот, кирь) def амиго-саша (красный, замок, валеска) 2sm4d(3), 221, спс за игру.
Подтверждаю.
Респ раздало , хороший на 112 отбил сапоги скороходы. Светанул нычка лучников, конса+3 ангела. На второй неделе. Ящик Пандоры Взял 60 лучников не грежаный дали.
Взял 2 вторика одинаковых (Цитадель) + 2 нычки птиц. + 2 улика еще светанул. На 135. Взял консу, и поехал на оппонента. На 137 пробил охрану к оппоненту 117 королевских митотавров. Захватил главный Замок оппонента .Оппонент утек в подвал, и поднимал параметры больше недели. На 215 оппонент отбил свой замок, на 216 захватил мой главный замок.
Я я решил полезти в подвал за пораметрами, так как у оппонента параметры привышали моих в 2- раза взял утопку, дали +5 мечь провосудя, латы титана+12 колдовской, и пошел на оппонента, но он сам напал в близи моего замка с атакай 36 это гг против моей защиты 15 и атаки 17.
Спасибо за игру
Победа... поражение... эти высокие слова лишены всякого смысла. Жизнь не парит в таких высотах; она... рождает новые образы. Победа ослабляет народ: поражение пробуждает в нем новые силы... Лишь одно следует принимать в расчет: ход событий.King's life difficult, sometimes you have to play the clown )