Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 21:04
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AlexeyPank;68921Давайте вообще определимся, чем официальный турнир отличается от неофициального. Иначе мы будем спорить ни о чем. Я предлагаю такие определения:
1. Официальный турнир - проводится членами руководства портала. Проводятся регулярно (надо установить строгий график). Признаются состоявшимися при минимальном количестве участников 3 человека (чтоб это был турнир, а не игра одного). За участие игроки получают рейтинг и граилы по установленым правилам.
2. Фановский турнир - проводится любым пользователем на портале в любое время. Признается рейтинговым при сотоявшемся кворуме:
Герои 1 - 5 человек.
Герои 2 - 7 человек.
Герои 3 - 10 человек.
Герои 4 - 5 человек.
Герои 5 - 10 человек.
Граилы начисляются по усмотрению организаторов, но при согласовании с администрацией (на каждый фановский турнир выделяется определенная сумма от администрации).
В этом случае, мы получим стройную систему, без противоречий.
Все поддерживаю кроме кворума на официальный турнир. Даже если один игрок прислал финальный сейв - то я в своем рейтинге его резальт отображу. Считаю также что он и граилы должен получить. Уж кто кто а данный игрок не виноват в том что он пырял целый месяц турнир а остальные сейвы не прислали. На неофициале согласен с кворумом и предложенными цифрами.
IronAxe вне форума