GomungulsИтак,подходит окончание следующего раунда в верхней сетке!
Еще раз хочу поблагодарить numOn'a за хорошую помощь в судействе и Pit'a за качественное оформление всей информации!
На данный момент в верхней сетке есть только 1 результат- группы 2b, так как нет результата еще 3х групп, а сегодня(в последний день) я думаю вряд ли кто то начнет или закончит игру- давайте продливать до понедельника 30.09 включительно!обязательное время в выходные 22.00 по МСК и в понедельник должен быть результат!если кто сыграет быстрее сразу пишите результаты и можете договариваться на дальнейшую игру ( вон, Dark уже готов встретить кого то с ноги))
Своей группе хочу сказать спасбо за то что меня подождали, я готов подстроится в любое время под вас, так что если сыграем быстрее то гуд,предлагаю в субботу с утра, думаю так всем комфортно будет!?
Виталий, не пугай людей.
Сроки я подписал под жеребьевкой большими красными буквами.
В нижней сетке срок окончания тура был вчера. Дальше победители нижней сетки играют еще один тур между собой, а только после этого выходят на пары, пришедшие сверху (проигравшие в идущих сейчас играх). Таким образом в верхней сетке прошла только половина тура и ничего продлевать не надо, там еще законно 2 недели можно играть.
А вот снизу не сыграно в срок половина игр и нужно что-то делать с этим.