1 группа
27.09.2013 Juristis (синий, Темница, Шакти) def Roger DAltavilla (красный, Сопряжение, random, Луна, Гундула) 6lm10a 133
Средние дороги, на 112 забрал перчатки, под замком конса-двушка, решил играть. На 114 убил зеленого компа-некра.
К 124 собрал 6 конс на 13 ангелов, пошел в супертрежу, но она оказалась весьма убогой, пандора на 20 гр дров, колба +2хп, минибанк, шлем +10 и пустая пандора за 100+мечников, которую взял Аджит (как оказалось, была вся земля). параллельно отстроил вышку в некре, антимагия, дождь и импла. Затем было 2 хода подряд, когда я творил невнятнейшие вещи, в итоге сперва Шакти на ангеле отправили в таверну, а затем подставил лошка со всеми ангелами под Гундулу. Итого -6 ангелов и 9к на откуп остальных 6. Правда удалось более-менее разменяться, забрал 5 птиц, 6 психов, 20 воздухов и 80 костей.
На 132 удалось таки вывезти из супертрежи остатки мошны и объединить её с ангелами на выкупленном Шакти.
133 - Гундула убивает мне 3 лохов, в свой ход атакую её. Расставляюсь на тактике, с её стороны масс слоу, с моей масс хаст и гг. Спасибо за игру!