Juristis1 группа
27.09.2013 Juristis (синий, Темница, Шакти) def Roger DAltavilla (красный, Сопряжение, random, Луна, Гундула) 6lm10a 133
Спасибо за игру!
На первой неделе фениксы в форте, Гундула с логой, есть 2 некра.
На второй не нашел ни конс, ни ульев, угловая трежа светится богато, но она на снегу. К сопернику ведет односторонник. Долго думал, атаковать или уйти по некрить (2 некра эскперта и 200 скелов уже было). Решился на первое, понадеявшись застать в расплох, но там очень хорошо было по ангелам, так что Гундула с массземлей, всеми артами и войсками чуть не отлетела от лошка. В последний день надеялся откупиться от Шакти, и уйти некрить, но денег не хватило 6к. ГГ
Добавлено через 30 минут
Все рапорты выше зачтеныСегодня заканчивается 2 тур нашего соревнования, у всех к этому времени должно быть сыграно по 2 игры. Турнир идет хорошими темпами, меньше чем за месяц сыграно 60 партий из 126 возможных.
Неподтвержденные отчеты:08.09.2013 SVAROG (красный,Некрополис, Галтран, Галтран) def
c0nn3c71nkK.ppL (синий, оплот, Киррь, Киррь) JC 124
16.09.2013 Pyre (синий, random, темница, Синка, Арлаш) def
Chemist_HP (красный, random, темница, Джеддит, Роланд) Анархия 211
Пожалуйста, подтверждайте отчеты в данной теме!
1 группа. JustObserver решил проблемы с ноутом и снова в игре. Juristis отыграл все партии - молодец!
2 группа. Наконец-то появились первые результаты, кроме участника Mar. Ребята - не отставайте от нас!
3 группа. Все идет в рабочем порядке, молодцы, не снижайте темпа! Alessandro - мой товарищ по отборочной лиге хероеспортала, мне обидно за тебя вдвойне.
4 группа. Здесь самые боевые участники, и большое количество отгыранных партий.
Stratte - выбыл из турнира. Причина выбытия - пропал без вести. Вместо него играет Browser (шаблон JC, таймер 10 мин, icq 324183776, данные обновлены в турнирных таблицах в 1 посте). Добро пожаловать в турнир и удачи!
5 группа. Здесь участники очень боевые и отыграли уже больше половины, но кому достанется первое место в группе неизвестно, наступает время решающих сражений!
6 группа. Пока тоже все норм, кто-то сыграл больше, кто-то меньше. Если есть трудности с соперниками, обращайтесь ко мне, буду назначать обязательные даты игр.
Участники Mar и Alessandro! До 1-го октября 12 часов по Москве хотелось бы услышать, желаете ли вы продолжить участие в турнире. В противном случае, исключу из соревнования по причине: "не сыграно ни одной игры в течении месяца с начала турнира". Если есть проблемы с договоренностями, обращайтесь ко мне, буду назначать обязательные даты игр.
Сразу намечу следующую дисциплинарную меру: если к 12 октября (окончание 3 тура) у участника будет отыграна только 1 партия, он будет исключен из турнира за не активность. Если у вас проблемы с инетом, отпуск или просто хотите взять тайм-аут в соревновании, пожалуйста, предупреждайте организатора. Времени на турнир с запасом и я всегда готов пойти навстречу.