Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 00:15
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Один за всех и все за одного - 2

Stryfe28.09.2013 Stryfe (blue, rnd, rampart, Torgrim, Moander) def Sanin (red, rnd, tower, Cyra, Ignat), Panic, 125
Со старта мне пришел артефакт +5% некро и третьим героем - Моандор. На первой неделе покрасил у себя нычку эльфов, захватил некровторик и отстроил единорогов в ците. Моандор прокачал логистику и землю. На второй пробился через портал к еще одной некродеревне, зашел в болотную трежу, взял там улий на 6 вив...и тут прискакал Игнат и отхватил мой родной некрогород. На этот же день я на него напал и смог победить в непростой финалке. Благодарю!

Со старта два родных героя и отстроенные горгульи, что располагало играть. Неплохо разбежался, потенциальных мейнов было два: Тирис и Игнат, я решил, что резист лучше моралей и сразу потащил Игната к повышалкам. Респ, как водится довольно богатый, хотя могло быть лучше. Есть нычка гремов, и еще джинов, но за очень долгим обходом. В конце недели все-таки забрал её, потому что больше забирать особо нечего было. Там же оказалась еще нычка магов, которую Тирис взяла на последнем муве. (как выяснилось, была еще нычка джинов поближе, но к сожалению её не было видно). Остройка 1-6 в ците.

На второй взял Игнатом пандору на 5к опыта и, видя там некра, решил не затягивать, построил гм-2 с молнией, передал её Игнату через книжников и ворвался туда, где видел вражеские шевеления. Но маневр не был неожиданным, у оппа была обзорка, в итоге сел во вражеский замок, что было ошибкой, надо было встать на колодец рядом. Ну и в самой финалке на зашли удача и мораль тогда, когда это было надо (а были арты на это дело) и ни разу не сработал резист. Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума