Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 19:04
^
Mar

📖
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

Я в теме !
Группа 2
12.09.13 Mar (синий, Болото, Тазар) lose Сатир ( красный, Кастл, Валеска, Сорша ) 8ХМ12а + М200, 136
Случайно удалил файл с паролем от игры, да и сами сейвы перепутал с другими и поудалял. У Сатира дела пошли лучше, Сорша имела боевые параметры выше 10, и уже готовилась брать утопу.
Спасибо за время.
П.С. почему Сатир не запостил рапорт хз.

Группа 2
26.09.13 Mar (синий, Оплот, Ивор, Киррь ) def Lim4 ( красный, Крепость, Тазар ) Panic, 212
Впервые бегал на Панике, да ещё на 4 мин. )))
Мария со скоростью молнии выбрала 3 реса и начали играть. =) Ивор с 4 мя эльфами и в таверне Кирря, решаю не рестить. Здало 2 неудобных нычки гномов (их так и не взял). На 115 выбежал через 30 глаз на соседний респ, там взял гномик на 50 гномов, склем и 2е консы на 2 а пернатых. ((( Затем 126 пробился в трежу, взял щит +4. На 133 приходит на мой Некр Тазар с армией: 60 гр лизардов, 10 вив, 10 лизардов, 2 ангела, 30 стрикоз и 160 гнолов. О.о Особенно гнолы внушали страх. По цепи возращаю войска в замок и разбеваюсь Киррем. Тазар дошёл до замка и дал на разворот. На 137 с разгона беру нагашник на 30 наг ( где ранее была сбита охрана и Тазар туда не полез ), и это выручило. На 142 именя 7 К на скупку + Таз на моей земле + гр войска с моей стороны + 1 к скорости помогло одержать победу в битве где основным кастлом было с моей стороны ускорение. Осталось 11 коней 20 эльфов ,24 дерева и 1 пернатый . Пошёл на респ Тазара. Захватил его село Болота и замок Некра . За это время Мария успела магом снести мне всез эльфов и 1 ангела. Набрав достаточно замков гляжу в таверну, а там мне говорят что я проигрываю по мясу ! О.о Как так ?! И тут 146 вбегает Тазар с : 90 гнолями, 55 лизардов, 4 вивы, 8 васьков и 30 стрекоз. Отступаю , жду 211. Скупаю прирост с обменом рессов под ноль и на 212 нападаю. Ускорение опять зарешало.
Спасибо за игру.

П.С. Игра с Валенком находится на сейве. Отыграли неделю.

Не шукайте краще, а шукайте своє. Адже краще не завжди стане твоїм, зате своє - завжди краще !

Mar вне форума