Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 20:07
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

1 группа 29.09.2013 Roger DAltavilla (синий, Темница, Шакти) def JustObserver (красный, Замок, Кайтлин, Мюллих) Spider 131
Спасибо за игру!
Сдавало хреново через раз, выбрали все ресты. В итоге сгенерило 1 дорогу и та заблочена 20+ эльфами за их же нычку+ресурс. Опп быстро убил коричневого (!) и радует гр. вивами в гильдии воров. Пришлось кемперить у себя на мейне по-черному, благо есть 2 нычки медуз и 2 консы.
Итог 1 недели медузы с порталом и грибами в ците + 2 нычки медуз с полной скупкой.
На 2 неделе слил все ресы, скупился по-максимуму и полез в тронговую консу без проверки, была бы макси - не вылез, но оказалась 2-ка. Потом загрейдил медуз и взял еще консу 2-ку.
Под конец недели пробился к деревне, выкупил там Шакти, отстроил гильдию (есть слоу по Шахтерскую землю) побежал бить гномник и понял что забыл купить книжку.
На 127 выбегает Мюллих, докачиваю Шакти землю, разбиваюсь в деревню и бегу на Мюллиха, и опять понимаю что забыл купить книжку, пришлось вернуться. В итоге до Мюллиха не хватило мува.
На 131 Мюллих без прироста нападает сам, опять я много фейлил но удалось затащить. ГГ

Вот и закончился для меня групповой этап, на первое место не претендую, но марлетта моя

Добавлено через 1 минуту
MarЯ в теме !
Отлично, так держать! А то я уже думал, что только массовые расстрелы спасут Родину.