Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 20:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 72. Бар «Зелёный человечек»

Ну, в общем, как то так

Если говорить объективно и без оправданий, то Мафы нерфануты, Город переапнут, Маньяк везучий; а сеттинг, как оказалось, никто до третьего дня не читал, все ок)
Ну, я спалился по тупости и неопытности, надо было просто игнорить дневные обсуждения, так нет же, полез в тему, за что и был наказан.
Собственно, стоит сказать пару слов об наших ошибках в общем: Ну, во первых, решение слить ульту на Ящура. Не думаю, что это был ок вариант в начале игры. Но главная ошибка не в этом. Мы Алекса и травили, и убивали, но все без толку. И вот тут мы с Арандором решили, что он, скорее всего, Хозяйка. И стали составлять табличку, исходя из этого. Вот потому все и пошло наперекосяк. Собственно, не повезло.
Поэтому, в общем, был такой гон от меня на Мента - за что приношу свои извинения публично - по табличке выходило, что у него больше нет ролей. Да и, честно, по игре тоже казалось. Действительно, не хотелось, чтобы маньяк победил. Ночью разобрались, что ж, уже было поздно.
Что еще сказать... А говорить больше то и нечего особо. Не столько мафия была понерфлена, сколько нам просто не повезло. Все, что не должно было случиться, случилось. И вся игра оказалась слита.

Теперь, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в этой игре. Последние сообщения писал на излишних эмоциях, за что каюсь.
Отдельно еще раз приношу свои извинения Менту - за ложные подозрения.
Еще благодарю моих сокомандников, само собой. Было очень интересно с вами играть, да, и общаться тоже!
Ну, и конечно, большущее спасибо Гму за интересный сеттинг и проведенное время.