HeroistНу, в общем, как то так 
Ну, я спалился по тупости и неопытности, надо было просто игнорить дневные обсуждения, так нет же, полез в тему, за что и был наказан.
Последние сообщения писал на излишних эмоциях, за что каюсь.
Отдельно еще раз приношу свои извинения Менту - за ложные подозрения.
Что??? Этот мир походу перевернулся... Если бы ты так всю игру писал, как написал последний пост, то хрен бы к тебе кто прикопался.
Арвндора откровенно жалко пришлось тянуть одному. Обидно на самом деле, когда сокомандники ничего не пишут, а один так постоянно требует его повсить, за то, что он маф.
Блин, блин, блин мой коварный план не прошёл, я же так хотел, чтоб по Небу ультанули. В итоге ни жертву не угадал, ни главаря.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи