Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 18:22
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

Lizard B2Костя: причины, по которым я предложил 2 сетки уже подробно описаны, как здесь, так и на ВТ. Покопайся, пож, если не лень) И уж прости доводы против моей схемы уровня "имхо чемпион должен быть один" - не кажутся весомыми.
Вот мои доводы против:
1)
WiccНу мне вариант с двумя параллельными турнирами видится еще менее удачным. Просто потому что в этом случае состав обоих турниров будет существенно ослаблен.
2)
Lim4Просто Чемпион СНГ гораздо круче, чем чемпион по какой-то там версии.

А вообще я полностью согласен с:
WiccПоэтому меня устраивает вариант турнира WT only, как было все годы до этого.

Также меня в целом устраивает вариант турнира SoD only по причинам, изложенным на первой странице.
Пусть версия будет любая, но только одна и максимально стабильная без глюков, багов и рассинхронов.

WiccИ какая будет легитимность у победителя СоД-турнира, в котором не примет участие половина реальных претендентов на победу ? Да никакая в общем-то ...
А вот тут спорный вопрос. Думаю, что например, КобРа, Стингер, ПРеДС, теоретически могут выступить в СОД-турнире (всё зависит от того, какая версия ВТ будет предложена на момент турнира). Плюс если вырвется несколько сильных СОДовцев. А кто останется в версии ВТ?

Добавлено через 2 минуты
OldboyЗато проведение такого турнира с двумя сетками - это формат, который позволит собраться вместе действительно всем желающим (и могущим) собраться на такой тотальный слёт геройщиков.
Вместе собраться получится при любой версии, потому как практика показывает что тот кто едет, тому версия не важна (за редким исключением)
Dirty_Player вне форума