MarГруппа 2
26.09.13 Mar (синий, Оплот, Ивор, Киррь ) def Lim4 ( красный, Крепость, Тазар ) Panic, 212
Впервые бегал на Панике, да ещё на 4 мин. )))
Мария со скоростью молнии выбрала 3 реса и начали играть. =) Ивор с 4 мя эльфами и в таверне Кирря, решаю не рестить. Здало 2 неудобных нычки гномов (их так и не взял). На 115 выбежал через 30 глаз на соседний респ, там взял гномик на 50 гномов, склем и 2е консы на 2 а пернатых. ((( Затем 126 пробился в трежу, взял щит +4. На 133 приходит на мой Некр Тазар с армией: 60 гр лизардов, 10 вив, 10 лизардов, 2 ангела, 30 стрикоз и 160 гнолов. О.о Особенно гнолы внушали страх. По цепи возращаю войска в замок и разбеваюсь Киррем. Тазар дошёл до замка и дал на разворот. На 137 с разгона беру нагашник на 30 наг ( где ранее была сбита охрана и Тазар туда не полез ), и это выручило. На 142 именя 7 К на скупку + Таз на моей земле + гр войска с моей стороны + 1 к скорости помогло одержать победу в битве где основным кастлом было с моей стороны ускорение. Осталось 11 коней 20 эльфов ,24 дерева и 1 пернатый . Пошёл на респ Тазара. Захватил его село Болота и замок Некра . За это время Мария успела магом снести мне всез эльфов и 1 ангела. Набрав достаточно замков гляжу в таверну, а там мне говорят что я проигрываю по мясу ! О.о Как так ?! И тут 146 вбегает Тазар с : 90 гнолями, 55 лизардов, 4 вивы, 8 васьков и 30 стрекоз. Отступаю , жду 211. Скупаю прирост с обменом рессов под ноль и на 212 нападаю. Ускорение опять зарешало.
Спасибо за игру.
До сохранения всё было хорошо, кроме момента
MarНа 137 с разгона беру нагашник на 30 наг ( где ранее была сбита охрана и Тазар туда не полез ), и это выручило.
Вообще, что за моду взяли, пробить охрану и не взять сооружение?!)) То утопы не берут(Гризвальд, привет

), то нагабанки, мало того,
Mar ещё склеп добирал на своём некровторике на четвёртой неделе

Теперь всё буду проверять
После загрузки сохранения, не посчитала нужным объединить приплод с основным войском, да ещё и тусила на траве перед Киррь. При экспертном воздухе не знала ускорения. А вообще, интересная партия была. Спасибо за игру))