Ну что ж, уважаемые игроки и зрители, немного осветим ситуацию в турнире
King of the Hill.
Начнем, пожалуй, с плохих новостей.
Я решил все-таки закончить турнир в этом году. Последняя игра состоится в конце декабря 2013 г. где и определится единственный и полноправный Царь Горы, который заберет Корону и денежный приз.
Это обдуманное и взвешенное решение. Возможно, будет еще нечто особенное в будущем, но замахиваться еще на целый год KotH я точно не хочу - времени может попросту не быть, да и утомляет однообразие. Пусть турнир закончится во время и оставит приятные впечатления (надеюсь оставит

).
О самом турнире.На данный момент, первые пять мест заняли следующие игроки:
1)
twaryna — 17,5
2)
HellLighT — 12
3)
ProtosArchon — 10,5
4)
Amiloo — 8
5)
Maretti /
KobRa_RR — 6
Как мы видим, разрыв между
twaryna и ближайшими конкурентами начал сокращаться. Учитывая то, что twaryna выпадал уже 4 раза, шансы на выпадение у него остались минимальные, т.е. остальным просто нужно поторопиться и добрать недостающие очки (если повезет). Посмотрим, что из этого получится.
Стоит отметить резкий взлет
HellLighT, который смог за один присест вылезти из самого низа таблицы на 2-е место, выиграв аж 7 (!) игр подряд (новый рекорд), уступив в конце
ProtosArchon'у, за что тот получил целых 4 очка.
Так же, не очень приятные новости - в сентябре мы узнали о том, что один из главных претендентов на победу -
Amiloo ушел в инактив. Очень жаль, что такие игроки покидают нас, так сказать, на пике своей геройской карьеры. Надеюсь жизнь внесет свои коррективы и он к нам вернется.
По шаблонам: по-прежнему с большим отрывом лидирует Jebus Cross, сразу за ним идет 8mm6a, а 2sm4d(3) и 6lm10a делят третье место.
Призовой фонд на данный момент составляет
104$. Видимо во столько оценивает народ максимальный куш за Геройское первое место

. Ну что ж, в любом случае уже приятно. С этого дня и до 31 декабря я не буду обновлять данные о размере призового фонда, если вдруг кто-то еще захочет закинуть копеечку - пусть будет небольшим сюрпризом Царю.
На этом пока всё.
С вами был numOne. Удачи!