Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 17:24
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

c0nn3c71nkK.ppL03.10.2013 c0nn3c71nkK.ppL (red, random, inferno, Игнатиус, Терек) def darkello (blue, random, dang, Джедитта, Джедитта) 2sm2c 143

Отрестились полностью, дороги медленные. Дорога только на вторик к оппу. Проход на свой вторик оказался в самой дальней точке респа, доковылял до него на 117. По дороге добывал где только можно золота, нашел нычку бесов, +3 к сп, +2+2 сила знание, пандору за гарпиями. Главным героем изначально должен был стать Калх, но лучшее направление взял Жабаркас, который и взял пандору на 5к на 121. Дома встали 1-6 в ците. На второй сразу беру медузник, врываюсь в трежу, там 3 склепа, конюшни. И ко мне же в трежу врывается опп. Им открывается обзорка и он ретируются в свою трежу, входы у него рядом. Ок, я беру меч +2+2, разбиваюсь, передаю цепь ко вторику, где проход в трежу оппа, пробиваю охрану и готовлюсь встречать. Он замечая меня, уходит и из своей трежи) Собираю пару квестовых итемов, пробиваю орду гр.питов, передаю армию к замку, где в ходовой доступности папа оппа и убиваю Жабаркаса методом разбивки Армия домой вернулась, несколько дней бегали по разным делам, я предпринял попытку откопать героя из таверны, в итоге сдал кв. итем Тереком, которому за 10 лвлов не дали воздух :/ Дальше неспешно пошел на оппа, осадил его в замке и где его и убил)

Спасибо за игру!
ну почти так, шанс что мой опп выиграл бы наверно процента 3%
в итоге балиста удариила в один край 3 раза подряд и опп ворвался
было 360 маны и болт на 240
спасибо за игру

Добавлено через 2 минуты
Gomunguls03.10.2013 Gomunguls(Cиний,Болото,Таз,Таз)def darkello(Красный,Оплот,Ивор,Дас )Jebus Cross 1.2.3
Играли Лку))в самом начале игры мне пообещали , что меня выдерут как сучку))...но в итоге все получилось наоборот...опп сломал Го и вышел в центр, в этот же день я сломал свое Го и и накрыл оппа в центре...=)
Спасибо за игру!!!
очень богатый респ, за 3 дня разведан почти весь, имеем консу с охраной и 2 нычки гномов, а ну и рынок, затем на 114 в потайном углу найдена 2 конса и мини улик, а ну и все и забыл сказать ГО 26 драконов приведений которое я сломал в тот же ход что и опп с учетом того что у него просто костяные драконы, и да поломка драконов была произведена героем 1 лвл
спасибо за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума