Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 18:31
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

R55MaxЧто тебе не понятно или сложно? Есть 2 клетки с каждым игроком. Та клетка, которая выше - 1я игра, ниже - 2 я игра. Счет читается от того в чьей строке клетка. ВСЕ. CЛОЖНО? Если да, будем прививать умение чтения, но, ИМХО, это уже смешно.
Я не говорил о том, что я не понимаю, я всё понимаю и вижу. Я говорил, что можно сделать куда более наглядной. Игроки путаются. Даже ты путаешься в этой таблице, об этом говорят твои частые описки и ошибки. Так считаю не один я.

R55Max В таком виде, как сейчас, таблица являются самой обычной 2х круговой табличкой, поэтому если сложно - нужно учиться читать. Твои предложения не подходят. В таблице обязательно должно быть понятно в какой конкретно игре кто выйграл, а увеличивать вдвое количество цифр это лишне. Увеличивать еще таблицы, тоже не лучший вариант.
При чём тут "учиться читать"?????? Я умею и мне понятно, но я считаю, что предложенные мной варианты более наглядны. Я пишу не потому что я такой тугой, а потом что хочу, чтобы было удобно.
Dirty_Player вне форума