05.10.2013 Lim4(синий, болото, Тазар) def Nitro(красный, сопряжение, рэндом, Лабетта, Эдрик) Jebus Cross, 133
Заиграли без рестов. У меня две ныки вив у дороги и ныка ящеров, правда немного расстраивало, что не отстроены.
Беру быстро ныки(с потерей своей вивы в первой из них), консу 1-ку с потерей всех гноллей и 5-ти ящеров, бегу Тазаром к гномнику и к крестоносцам, охраняющим перчатки. Забираю скаутами замки без охраны: данж и инферно. Нахожу ныку коровок, поэтому гидр не ставила. Эти красотки против фениксов получше будут. Огорчало, что только 1 улик на респе разведала к 117 и ГО чародеи. Отстройка: 1-6 в замке.
На второй неделе без подвоза беру скаутами улик на 8 вив с потерей всех ящеров первой недели, а также бью монахов с гс за сапожки и шлем +3 магии.
Тазар с экспертной стрельбой и продвинутой землёй, бьёт ГО на 124 с максимального разгона + продвинутой логой. 89 чародеев испугались улучшенных ящеров и наколдовали самое лучшее заклинание из всех возможных - воздушный щит

Бью с потерей ангела, нескольких монархов из 21-го, зато удаётся спасти пару змеек. Этим же ходом бью троллей за шит +6 всё, а также мантикор за две коробки. В коробках дали 12 единорогов и 20 тыс опыта. На радостях нахватала навыков и забыла клеточку для воздуха приберечь... Побежала искать центральный город и наткнулась на ГО цитоземли... мда, столько мувов зря потрачено и хоть бы 1 улик нашла... На след день, скаутами нашла оппа , проверила. Впечатлилась количеством вив, но так как маны у Эдрика было мало, побежала к нему поближе. На своём 126 Нитро напал.

У Тазара статы получше и куртка +2 скорости против подвески +1 скорости. Также мне очень повезло, что Эдрику нечем, как выясняется в ходе боя, контрить масло и всякие гадости, которыми щедро осыпают его вояк стрекозы и монархи. Только своим маслом, но у Тазара есть, чем его снять, хоть с кого-то. И немаловажно, что его стеку вив не заходила мораль. Идёт откуп.
Я подвожу улучшенных коровок, маны ещё норм и хозяйничаю в Ц. Опять не туда побежала и наткнулась на ГО инферноземли

Вернулась к развилке и пошла уже правильно. Через пару дней следует сдача.

Спасибо за игру!