Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] [S] "Феодал 010" - "Feudal lord 010 (RS)"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 02:31
^
corksink

📖
Отправить сообщение для  corksink с помощью ICQ
Отправить сообщение для  corksink с помощью ICQ
Отчет игры Сэра Tolikandro

Ну и вкратце мое прохождение:
1 день
Сбор ресурсов, покупка 8 героев, прокачка Луны для пробития центральной охраны, подготовка дипломата для джойна войск на 2 день, так же возле коней ночуют герои которые будут захватывать болотный замок и освобождать Расуса на 2 дне. Лодки никакие не вызывал, в море ничего вылавливать не планировал.
2 день
Приоединяю грифов, арбалетов, горгон, захватываю ангела в нычке. Ну дальше Луна профигачивает коней, горгон и мантикор. Из интересного хочу отметить, зачем я захватывал болотный замок, если этого не сделать то за прохождение карты дают 396 очков, а не 398! Из за этого как я писал ранее пришлось заново переигрывать. Так же добавлю, что захват некрополя в довесок к болоту уже прибавки к очкам не дает, поэтому лезть туда мне смысла не было, да и черные рыцари стоят на проклятой земле и кем их пробивать я особо не придумал, поэтому вышло болото. Ну дальше осободил Расуса, взял утопу, золотишко подобрал и финальная битва.
Внешний рынок я абсолютно не использовал.
А из возможно интересного новичкам добавлю разве что, бой Луны против коней, у сэра Радосвет он был какой то ресурсный по описаниям не смотря на четкие артефакты, у меня же Луна их пробивает без артефактов и что интересно использует всего две стены огня. Луна против коней - видео

Так же вот мои пошаговки