Group B. Арх в рефьюге - Цербер. Game 209.10.2013 Defiant (blue, Stronghold, Jabarkas, Crag Hack) def Dima Surmay (red, Castle, Loynis, Sir Mullich) 8mm6a 311Очень долгая игра с кучей сейвов и неприятной развязкой. Со старта 2 родных героя, включая Крега, поэтому решил играть, но у противника дабла и в качестве неприятного бонуса на 112 обнаруживается Мюллих. Темп был ужасный, зачем-то слил всех волков и гоблинов на пробитии орды грейженных зомбей на грязи. Родного компа (данж) убил на первой. Далее были какие-то невнятные телодвижения, накосил немного уток, подкачал Крега, взял пустую утопу-единичку. Так было вплоть до 2 месяца, когда нашлась-таки хорошая макси-утопа с армором +4+4, КЗ и КВ. У крега был эксп воздух, так что с ДД удалось быстро накосить соточку монархов, благо болотный замок уже был отстроен. Идилию нарушал Мюллих, захвативший болото, но незагрейдивший свой полтос уток, видимо из-за нехватки денег. Допылесосили почти всю карту, по параметрам я был впереди, но мяса у Мюллиха больше (с даблой-то). Позахватывали друг у друга мейны, своровав при этом приросты. Затем еще неделя прошла у меня в попытке найти красношар, т.к у мюллиха была и земля, и воздух + в дополнение к бонусу скорости был еще и плащ. ТП у меня был, но не было земли, поэтому по контролю карты сильно проигрывал, несмотря на то, что были перчатки+сапоги+эксп лога+эксп пасфайнд. В итоге на 246 мюллих отхватывает назад свой мейн, я же бегу по повышалкам, дабы замаксить СП и попытаться вырулить за счет взрыва (был около 1800). На 247 Мюллих предусмотрительно тусуется в замке, но на 311 полез на болото, чтобы сгрейдить монархов, но... с приростом. Редраш, к сожалению гг.
Спасибо за игру!
P.S Финалка была бы очень интересной, свои шансы оценивал 50\50, учитывая статы крега, количество монархов и имплу, но при вскрытии с удивлением обнаружил у мюллиха АоТД + элик, так что шансы резко снизились бы, если бы эта финалка состоялась.