Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мисс HeroesWorld
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 23:14
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мисс HeroesWorld

Андрей;69035Лично я считаю самой красивой,самой умной и гораздо более скромной(что еще важнее) девушкой на портале совсем другую. Но она не захочет участвовать в этом конкурсе. И правильно сделает. Ta_Kotoraya ей проигрывает по всем параметрам. У нее(Ta_Kotoraya) слишком высокое мнение о себе. Это прослеживается почти в каждом ее сообщении. Для меня это очевидно, как белый день. Может быть кто-то этого и не видит, но не я. И я не параноик (на всякий случай сходил в поликлинику и мне сказали, что я полностью здоров и адекватен). А это качество (завышенное самомнение) совсем не красит человека. Я, конечно, тоже не ангел, но этого у меня нет.
Андрей - а знаешь, я с тобой согласна! Да, именно так все и есть....но знаешь - надоело быть серой мышкой еще в подростковом возрасте... Как хочу - так и веду себя! И кстати - не я себя такой сделала...я первоначально просто пришла сюда - и тихо мирно общалась на интересующую меня тему Героев. А поскольку основная часть "населения" форума - мужская, ты...хм...как бы так сказать...вы сами постепенно меня "избаловали" вниманием... не знаю, как выразится по другому.

И кстати - я не думаю, что мое "высокое мнение о себе" прям-таки сквозит в каждом сообщении... присмотрись внимательнее... Просто когда на меня нападают - я защищаюсь, когда делают комлименты - адекватно и по-женски (!!) реагирую...Это плохо? Или как?

Утверждаешь что у меня завышенное самомнение??? А ты просто спроси у тех людей, с которыми я близко общаюсь - хотя бы из форумчан - не думаю, что они тебе это подтвердят! Да и в жизни я достаточно скромный человек... понимай как хочешь.

Что же касается твоей любимой форумчанки - я думаю это не секрет... Я уверена почти на 100% кто она...И утверждаю - да, она красавица и умница... Потому что у нас все девушки на форуме такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу сказать что-то плохое ни про одну из них... зато хорошего - про каждую!

А вообще - мы снова с тобой раздуваем наш конфликт и взаимные трения в абсолютно не подходящих для этого темах... Я обещала не реагировать на твои сообщения - да как то все не выходит...увы...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума