Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 23:45
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

А этот, который в плаще, стремительно понесся к эльфу
"Камзо-о...аррххх!!!" — закричал эльф. Вы обернулись...
И увидели, как этот эльф в плаще выдергивает пару скашей из тела другого эльфа...
"Стой, Найт!!!" — будто изнутри вашего мозга зазвучал голос... голос, прежде не слышанный...

Странник
"Те-екс... Пока еще есть немного времени, свяжусь-ка я с Равэнной — как-никак, именно она строила порталы... так-так-так... ритуал обращения... так-так-так... ЧТО??? Та, Которая??? Они, должно быть, совсем с ума сошли..."

Равенна(временное)
Черрт! Ритуал почти завершен!!!
"ДЕРЖАТЬ СТРОООЙ!!!" И... голос!!!
"— Хозяин?
— Да, Равенна! И, кажется, я предупреждал, что я с тобой сделаю при попытке насильственного превращения!!!
— Но, Хозяин, она сама...
— Да-да, лги больше! Прекратить ритуал! я пока просто приказываю!
— Нет! Я САМА!!!!!
— Ах та-ак??? Дерржииииииииииииии!!!"(Я потерял возможность общатся телепатически навсегда — Странник)
И в равенну ударил сгусток Черного Ветра антимагии высшего порядка... Равенна, полумертвая, свалилась на пол, корчась в судорогах, а с ней и 3 ее стражей-вестников смерти... но оставались еще двое некромантов... правда, оковы слабели...
Странник
"Ч-черт! Вот и все... перегорел... и как я теперь направлю тех олухов??? Еще и сил не остало..." — и я провалился в беспамятство.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума