Nowizard;68985[color="blue"]Мачете, по истине странно: не успел некромант выпутаться из корней, как волшебница, будучи в трансе, крепко стукнула его по носу (или что там у личей?).
Действия?
Таня, махая руками, пытаясь высвободиться ты чувствовала практически неощутимую оболочку или границу. И при этом нарастающее желание уплыть вместе с дельфинами к коралловым пещерам, любоваться красотой морского дна...
- Проснись! Проснись!
Пытаюсь прорваться сквозь оболочку сна (или гипноза...или???) Словно начинаю тонуть... Никакие это не дельфины!!! Какой то странный запах...словно я все еще в городе у некромантов...Прикладываю все усилия - и на долю секунды словно прозреваю. Надо мной склонилось лицо Лича, вокруг зеленоватый свет... И какой то человек (?), размахивающий мечем...
Удержаться... еще секунду...еще!!! Усилия неимоверны - но я чуствую, что часть моего сознаия уже снова мне принадлежит...Исчезли и дельфины, и кораллы... Осталось только уродливое лицо лича, бормочющего заклинание.
Чуствую - они оставили мои вещи при мне... как хорошо! Сосредоточиваюсь на амулете Силата - и в тот же миг появляется сокол, налетает на Лича - и у меня появляется возможность дотянуться до посоха. Какая там магия !!!!!!!! Я просто бью лича по его костяшкам - и на некоторе время вывожу его из игры...