Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes III of Skill and Luck™
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 17:22
^
Ihtiandr

📖
Re: Heroes III of Skill and Luck™

LeBronТак и только так! требую пересмотрения рейтинга

При всем уважении, я не могу лишить Калабабу столь почетной награды. Надо сделать отдельный рейтинг Fish and Luck

СатирДаже стимул на рейтинг появился играть - быть личем неприкольно, нужно прокачаться

Воооо, значит труды мои не были напрасными

darkelloа рейтинг будет браться только сезонный или сам будешь кажддый месяц считать дополнительно?

Там лежит постоянный рейтинг. Пока буду обновлять его по мере обновления на форуме.

Lider1А автоматический рейтинг там есть? будет?

В планах есть очень много прикольных задумок, в том числе автоматический рейтинг.

Lider1Не сделаешь доброе дело? В разработке автоматического рейтинга для ХВ? Например если поговорить с создателем, уверен что он примет помощь.

Не, местным богам душу продавать не хочется)) HW давно уже впал в анабиоз, тут нет и не будет никакого технического развития. Сколько лет мы уже выпрашиваем чат и автоматический рейтинг? Это не очень сложные в реализации вещи. Чтобы расти и привлекать новых игроков в комьюнити, нам нужно отделиться. Я попробую сделать полноценный ресурс с интересной системой рейтинга и наград. Идей на этот счет у меня масса. Как скоро я смогу это реализовать - зависит от количества свободного времени и энтузиазма.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума