marajanGroup A. Борзые пингвины - Сахарки, Игра 2
10.10.2013 marajan(red, random, Цитадель, Десса, Гурниссон) def Pyre(blue, random, Замок, Сильвия, Сефинрот) Anarchy, 112
надеюсь будет приз за самую короткую полноценную партию?
опп забрал все ресты , потом я 2 на 111
раздало цитадель на замок , у меня 2 родных в таверне , 12 орков со старта
конюшня под замком
бегу по разведанной дороге пробить ход в метро , охрана метро блочила дорогу ведущую дальше . гурни нырнул в метро , лошка пустил дальше по дороге.Увидел замок , сначала полагал нейтральный, пригляделся-опппа синий!Пустился к нему даже не пробивая нижнюю охрану метрА, надеясь добежать , но не добежал.ну лаааан , увольняю своих 2х лошков , дабы опп не качнулся на халяву на них.
112 убираю лошка синих , беру склеп , докачиваю эксперт баллисты, подвожу еще орков из замка, своим ходом опп нападает магом, ну думаю щас посыпятся волшебные стрелки , но оказалось , что даже хаста там не было , а он бы помог я так думаю.
спс за игру
Подтверждаю, получая ход в первый день очень удивился тому, что опп с родной армией стоит возле замка, причем эта армия явно сильнее моего сброда, отстроил цитадель думал ну может хоть так удастся выстоять, но на 112 он не напал. Тогда на 112 построил ГМ в надежде на стрелку или хаст, но там вообще ничего не было, такой дичайший не фарт...