Хитрый дракон vs Цербер 1 круг группа Б
24.09.2013 darkello (синий, random, инферно,калх, тазар (нагаш)) def sanin (red, random, boloto, gervylf, enova) 8mm6a 234
Вообщем начали давно, сейвили раза 3-4 точно и играли..
Решили играть, уменя прилично гогов, тазар и нагаш, пробился к с 116 на вторичку сопряга, на первой встали эфриты в ците, нагаш начал качать больше чем тазара, обоим дали по земле.. на второй недели начинаю строится в фениксов, на 124 сейвимся, и после лоада я как балбес залазию 4 эфритами мясом и 115 скелетами в нагабанк тройку нагашем(забывая что земля продвинутая а не эксперт и сливаюсь в ноль оставив пару наг), до 131 над конфлюксом нахожу 2 консы с охранами не чекнутые и начинаю остатками сопряговской армии некрить нагашем, в итоге на 133 беру 2 консы обе тройки, лезу дальше в трежак в подземке которые разведан на 3-4 улика 2 утопы ну и мини вкусняшки, прокачиваю как могу тазара всю 3 неделю и нахожу еще двойку консу, в итоге имею под 30 виверн 8 ангелов и мясо, тазаром на 144 начинаю с кучей птиц брать утопы первая мини вторая макси, в макси дали КО и +алл +4+4 доспех, далее я строю гм, возня все дела у оппа большие параметры таун портал и дд, я строю флай в конлюфксе нахожу трежак, начинаю его есть, сьедаю 2 утопы из полезного тока КВ и крылья(весь я одет но не в топовые арты!) в этой треже комп цитовский отсроил тоже циту до мишек, я у него отнимаю на 222 вторичку и нахожу в этой же треже 2 близких нычки мих(денег уменя всегда 50-60 тысяч после скупки у оппа не меньше), и тут случается фб опп нападает с 96 маной со статами 20-23-28- 96 маны против тазара 22-33-18-200 маны, у меня из боевых магий тока армаг по сути, есть ресуректион..
Армия его 7 гидр хаоса, 19 ангелов, 130 лучников ящеров, 26 виверн, единички стрекоз 2 и 131 стрекоза в стеке против моих 16 ангелов, 12 птиц, 30 монахов 42 виверн 300 скелетов 12 психов и единички вивы, в итоге он делает так что я ему крошу почти всех луков, гидр чтук 5 ангелов 4 стрекоз половиню убиваю вив, он же мне убивает чутка монков и всех ангелов ну может птицу 1-2.. и 225 скелетов откупается... В итоге на 226 я беру нычки мих 2 штуки, нахожу утопу с красным шаром, грейжу мих , грейжу 49 вив, некрю скелетов до 600 и иду с дд на его центровой замок, не дохожу до него и долгая думаю что же сделать опп нападает на меня с параметрами 29-30-22-23 против 23-35 в игре красный шар.. Из армии у меня 8 седых, 48 монархов, единичка монарха, 600 скелетов, 16 монерчиков, 17 птиц и монахов 27 у него же 5 гидр хаоса, 17 ангелов, 131 стрекоза, 54 голема ,28 архимагов 60 ящеров и 44 василиска
у меня антимораль -3 у него мораль +1 с учетом того что его ангелу когда их было 17 прошла мораль и потом гидре когда их было 5 штук, в итоге тазар даже с антиморалью все выдержал и убил оппа. Кстати если бы подождал до следующей недели то я отнимал уже мейн компа циты и мишек было бы +10+12 за неделю бы!
Спасибо за игру
Спасибо за игру!