Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 73. Лесное царство
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 17:17
^
Arandor

📖
Re: Мафия 73. Лесное царство

Акт II. Превосходство.

Здесь нельзя оставаться, пора уходить в безопасное место, нужно спрятаться, пока нас всех не перебили. Я видел их, видел этих убийц и их оружие, оно превосходит наше. Мы не сможем победить их, не сможем остановить. GoedenDag пытался, но у него не получилось. Сегодня он присматривал за MyHighness и уже возвращался в свое логово, когда увидел фигуру в темноте. Опытный боец сразу понял, что намерения у незнакомца не самые добрые. В руках убийцы появился меч и он помчался на GoedenDag, но тот не растерялся и с легкостью блокировал первый удар, а после еще два. Попутно он наносил ответные удары, но враг был быстрее и ловчее, не смотря на свою комплекцию. Крепкий щит не раз спасал GoedenDag, но всему приходит конец и очередной удар убийцы оказался удачным, затем последовал еще один и третий, после которого GoedenDag остался лежать на земле. Я чуть не угодил в кротовую нору от ужаса, когда пятился назад. Мне хотелось помочь ему, но что может сделать такой коротышка, как я? Пришлось бежать за помощью, да и вдруг меня увидел бы тот громила.
Ноги привели меня к Ple-Sen, у него в руках была какая-то вещица, он любовался ей. Видимо это была новая побрякушка для его коллекции. Но не успел я выйти к нему на встречу, как вдруг прогремел грохот и Ple-Sen упал замертво. Никогда раньше не видел ничего подобного, это явно что-то более мощное, нежели лук и стрелы. Мне почти удалось разглядеть убийцу, когда тот стал подходить к телу, но тут я почувствовал как по мне что-то ползет. Резким движением я стряхнул эту проклятую жужелицу с руки, но мое действие не осталось незамеченным и мне вновь пришлось убегать от убийцы.
Первый раз в жизни я так напуган, а еще эти таинственные исчезновения. Говорят, что Нефела стала очередной жертвой. Некоторые пытаются противостоять угрозе самостоятельно, так Драккошка была помещена в клетку этой ночью. Помимо этого я слышал, что Sub Zero вновь попал в передрягу, но на этот раз он хотя бы находился на земле, даже глубже, а его место в сетке занял WishmasteR. Последняя новость касается Рудого, которого нашли спящим на траве.

из показаний хоббита Норви

Живые:
2. Heroist
3. Sesame
5. MyHighness
6. ToX
7. Wolfstet
9. Ment
10. Shamrock Rover
11. Sub Zero
12. OUGHT
13. Злобный ящур