12.10.2013 Pingvinyashka (Cиний, Некр, Галтранi, Галтран) draw Yvain(синий, Сопряжение, Монер. Крэг) 231 jebuss cross.
Эпичненькая получилась игра. Все ресты потратил. Раздало бяку. Две дороги сразу перекрыты блоками снайперов. В итоге первую неделю вожусь на третинке респа, благо есть пара уликов и две нычки коней там. на 121 пробиваю снайперов с тунаром и тактикой (50-99) и беру ещё улик, а так же на чёрном рынке вижу недостающий арт для эликсира жизни. в итоге где то 20 уток , 10 рыцарей. На остальное денег нет. Лошком залез в макси нага банк. Пара моралек и мне порезали 5 уток. Чувствую что всё кончится плохо. Приходится бегать ещё пол недели по респу добивать гоше землю. + свечу книжку воздуха за драконами костяными. Го сдвинуто. и на 126 бью с дд уток на бездороге и забегаю. Удаётся пробить тюрьму с отличным кэлхом 20го. И пару коробок на опыт. Но в итоге армии почти ничего, охраны жуткие, а гошан с нулём маны. Крэг уже с дикими статами. Приходится разбиваться, пополнять ману. Еле еле с полётом успеваю забрать утопку хоть на какие то статы и инферно в треже, когда врывается крэг. Далее выбил из тюрем пару хороших ребят с воздухом, и пока крэг захватил мне мейн, читстил всю трежу вверх и поперёк. Однако, у оппа дикая мошна и статы, но нет контроля(окромя городского портала). Удаётся с деревни отобрать свой мейн + ставлю в инферно к концу 4й недели дьяволов по пути захватив 5 нычек. Крэг уходит чистить соседний респ. Кажется данж. Я забираю всю трежу и бегу ломать паралельный респ башню. Находятся сапоги на некр. И начинается беготня, ещё неделю собирал скелетов и консерватории. Крэг в это время где то получил дд. (гоше так до конца и не выпал воздух, из-за чего очень мучился я). В итоге вышла ситуация, что крэг захватывает мне замок, куда то уходит, и я тут же лошками (3 книги воздуха) отобираю всё обратно. На той стороне 2 нычки птиц + куча других, всё копится и копится, боевые статы выше моих даже при том, что у крега не лучшие арты. А я ношусь по всей карте гошей и фармлю скелетов. На дьяволов денег уже не хватало никак. 7-8 съеденых утоп улетучились непонятно куда. Мобы для скелетов кончились, утопы кончились, трежа кончилась.Решили, что так можно бегать бесконечно, согласились на ничью и последний файт. Гоша 32 32 32 33 с альянсом, против Крэга 40 31 23 24 / У крэга плащ отречения. В ходе эпичнейшего боя, архидьяволы которых никто не трогал с моралью (-1) ОБОСРАЛИСЬ 3 РАЗА ПОДРЯД, а у оппа с эксперт лидерством не было ни одной морали. Скелеты под эликсиром раздавали мама негорюй. Умерло всё, и где то 700 скелетов забарывало стеки элементалей. Взаимное изрубание молниями закончилось при: у меня осталось 60 скелетов, у оппа где то 13 огневиков и 7 магматиков. Гошан сбежал. Абсолютная ничья в итоге.
Спасибо за игру!