Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 02:56
^
Pingvinyashka
📖
1418
Отправить сообщение для  Pingvinyashka с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  Pingvinyashka с помощью ICQ
Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

12.10.2013 Pingvinyashka (Cиний, Некр, Галтранi, Галтран) draw Yvain(синий, Сопряжение, Монер. Крэг) 231 jebuss cross.
Эпичненькая получилась игра. Все ресты потратил. Раздало бяку. Две дороги сразу перекрыты блоками снайперов. В итоге первую неделю вожусь на третинке респа, благо есть пара уликов и две нычки коней там. на 121 пробиваю снайперов с тунаром и тактикой (50-99) и беру ещё улик, а так же на чёрном рынке вижу недостающий арт для эликсира жизни. в итоге где то 20 уток , 10 рыцарей. На остальное денег нет. Лошком залез в макси нага банк. Пара моралек и мне порезали 5 уток. Чувствую что всё кончится плохо. Приходится бегать ещё пол недели по респу добивать гоше землю. + свечу книжку воздуха за драконами костяными. Го сдвинуто. и на 126 бью с дд уток на бездороге и забегаю. Удаётся пробить тюрьму с отличным кэлхом 20го. И пару коробок на опыт. Но в итоге армии почти ничего, охраны жуткие, а гошан с нулём маны. Крэг уже с дикими статами. Приходится разбиваться, пополнять ману. Еле еле с полётом успеваю забрать утопку хоть на какие то статы и инферно в треже, когда врывается крэг. Далее выбил из тюрем пару хороших ребят с воздухом, и пока крэг захватил мне мейн, читстил всю трежу вверх и поперёк. Однако, у оппа дикая мошна и статы, но нет контроля(окромя городского портала). Удаётся с деревни отобрать свой мейн + ставлю в инферно к концу 4й недели дьяволов по пути захватив 5 нычек. Крэг уходит чистить соседний респ. Кажется данж. Я забираю всю трежу и бегу ломать паралельный респ башню. Находятся сапоги на некр. И начинается беготня, ещё неделю собирал скелетов и консерватории. Крэг в это время где то получил дд. (гоше так до конца и не выпал воздух, из-за чего очень мучился я). В итоге вышла ситуация, что крэг захватывает мне замок, куда то уходит, и я тут же лошками (3 книги воздуха) отобираю всё обратно. На той стороне 2 нычки птиц + куча других, всё копится и копится, боевые статы выше моих даже при том, что у крега не лучшие арты. А я ношусь по всей карте гошей и фармлю скелетов. На дьяволов денег уже не хватало никак. 7-8 съеденых утоп улетучились непонятно куда. Мобы для скелетов кончились, утопы кончились, трежа кончилась.Решили, что так можно бегать бесконечно, согласились на ничью и последний файт. Гоша 32 32 32 33 с альянсом, против Крэга 40 31 23 24 / У крэга плащ отречения. В ходе эпичнейшего боя, архидьяволы которых никто не трогал с моралью (-1) ОБОСРАЛИСЬ 3 РАЗА ПОДРЯД, а у оппа с эксперт лидерством не было ни одной морали. Скелеты под эликсиром раздавали мама негорюй. Умерло всё, и где то 700 скелетов забарывало стеки элементалей. Взаимное изрубание молниями закончилось при: у меня осталось 60 скелетов, у оппа где то 13 огневиков и 7 магматиков. Гошан сбежал. Абсолютная ничья в итоге.
Спасибо за игру!
Pingvinyashka вне форума