Точно - против стрелков гарпии не особо сильны...к тому же разброс в повреждениях 1-4 урона впечатляет...
я уже где-то писал, что наверное Темница - самый непредсказуемый замок..при удачном раскладе - они рулят даже против некросов (не к ночи будет сказано) и сопряжения...которые традиционно считаются сильнейшими городами...а вот если не повезет - то проиграть могут запросто и со свистом - даже умения игрока не поможет-(((
Конечно, неповезти может всем - но кто-то это успешнее разрулит, кто-то нет...Темница - как раз скорее нет..-)
З.Ы. А почему Скорпикор считают слабыми юнитами?? не помню где, но видел отзывы о них не очень положительные...на мой взгляд - они отлично вписываются в тактику Темницы - быстрые, летают, как ударная сила против наг или рыцарей они конечно не очень, но вот блокировать и хотя бы некоторое время сдерживать циклопов или даже титанов у них здорово получается!! как щас помню - мои 28 скорпиков целых 3 хода бились с 9 титанами в рукопашной...полегли конечно, но зато и покорежили титанов нормально, да еще и врага заставили отвлечься...
думаю, что нужнно реабилитировать скорпикоров и признать: у Темницы слабых бойцов (по атаке, защите и скорости)..нету!..кроме троглов-))..я за Шакти не играю-)))