Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 00:50
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

DiablerGroup C. Plan B vs Чистая ничья WLW-LWL
Игра#2
Diabler (синий,болото, фортресс, герфульф, крег-хек) def aka.Warde3n(красный, рампарт, , стракер) mini-nostalgia, 144
Сдало даблу, крега, Мюллича и решил играть. Решаю качать мюлича.
Бери склепики все хорошо. Жаль дерева на вив не хваитло но на 113 все таки воткнул.Пошел к родному компу. на 117 Он убивает мюлича на разгоне, еще лошка и крега отправляет в таверну так как на стрлку не хватило маны. Герою с мошной повезло и он на него не напал. На 121 мне не хватает 1 мува чтобы захватить замок. Он скупает все что только можно. Напал на него победил!. Жаль мошны маловато осталось. Нашел консу - единичка, полез туда крегом. Но тут с другого фронта приходит рамп с кучей мяса и грейженными деревяхами. Задефить мейн не получилось и он сел внего . Кое как с ангелов и мясом убил лазутчик, но потерял кучу мяса и вив. На 126 было 1 ангел, 1 вива, 20 лизардов, вообщем беда. Но респ рампа радует. Сапоги, конюшня, конса, улик. на 131 все это хватаю и бегу в трежу. Поотжирал 2 трежи за 4 дня.Отобрал последнего компа город. Крег же готовится идти в центр. Там ему кроме пандоры на всю землю ничего не дают. Лошками забираю деревню в последней треже, беру 2 утопы крегом и готовлюсь бежать к оппу с прилиными статами, 50 утками, 3 ангелами. В финалке у оппа было 300 костей и 11 ангелов. Ангелы умерли с 1 удара вив, а скелеты смогли осилить только 2 вивы.Hack rulez. Спасибо за игру
Все так и было. На 112 покарали моралящиеся гномы, вылез с 3 ушатыми. На 122 прыгаю в портал в трежери, а он не прыгается(ибо выхода нету, карту генератор не дорисовал) На 3й еще и в консе 4ке слился, ибо стракеру давали говно вместо скилов(офф дали на 14 лвл). К 142 как-то насобирал 11 ангелов и 300 скелетов, но приходит опп, даже не дав мне сходить в трежу. Генератор конечно лихо со мной пошутил, а опп сыграл хорошо. Спасибо за игру!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума